NGOBROLS

Ngobrol, curhat, cerita tentang otomotif ngumpul semua disini. Silahkan posting di page ini.

13 Responses to “NGOBROLS”

  1. JAYA TRUS TO DPAT………..

  2. djogdjakartapitungadventureteam Says:

    nggih mas, maturnuwun๐Ÿ™‚

  3. sory klaten gak isa ikut….
    lombok…mmmmm,kyaknya patut dipertimbangkan tu…

    mana dagangan slebornya…???
    kok blom muncul di DPAT blog…

  4. djogdjakartapitungadventureteam Says:

    @Londo:
    maaf bro selebor sudah laku, belum ada dagangan baru lagi.
    tunggu kabar selanjutnya di page Legoisasi

    -salam-
    ๐Ÿ™‚

  5. Sukses buat DPAT aja deh….salam knal,biar club beda smoga all bikers terutama c70 dijogja khususnya dan all daerah manapun bisa saling menghormati dan respek satu sama laennya…bener ga neh,hehehee

    BRAVO ALL c70…

  6. djogdjakartapitungadventureteam Says:

    makasih, makasiiihhh…. salam kenal juga..

  7. aku dulu pernah gabung ama club 70 di bengkulu….tapi sekarang gak lg…karna aku hijrah tempat kerja ke propinsi laen…..jadi kangen pengen gabung ama club2 lg

  8. djogdjakartapitungadventureteam Says:

    hijrah kmana bro? london?๐Ÿ˜€

    btw, hellcome to the blog

    -salam-๐Ÿ™‚

  9. bos low rekomendasi site sparepart da gag..

  10. gag pernah OL c niy bos.pada sbuk ya’hehehehehhe

  11. mas bro, aq mw cari motor c70 yg standart aja, asal ada bpkb+stnk, pajak mati gpp plat jogja apa ada yg punya

  12. ngobrolers Says:

    gan, join di forum http://www.ngobrolsanasini.com, silahkan gabung,

  13. taufanote Says:

    boleh minta contact personya gak mas saya mau upgrade pitung saya nih hehehe,.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: